Ингредиенты
- грибы консервированные (шампиньоны или другие 530 г ) — 1 бан.
- кукуруза (425 г ) — 1 бан.
- яйцо куриное — 5 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- майонез — 100 мл
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца в крутую в подсоленной воде, чтобы они потом лучше чистились.
Лук порезать полукольцами.
Положить лук на разогретую сковороду и довести его до мягкости примерно, 5 минут, постоянно помешивая.
Добавить отцеженные грибы к луку и потушить их вместе с луком, постоянно помешивая.
Порезать кубиком яйца.
Выкладываем остуженные грибы с луком в салатницу.
Добавляем в салат мелко нарезанные яйца.
Добавляем кукурузу.
Все заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.