Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженную стручковую фасоль на сковороде. Из овощей можно также добавить болгарский перец и репчатый лук, а из специй острый молотый перец или карри, если любите. Предлагаю свой вариант приготовления с морковью и чесноком. Получается вкусное и ароматное блюдо!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль Блюдо: Гарниры Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 200 Грамм (замороженная)
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 15 Миллилитров
Количество порций 2
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Замороженная стручковая фасоль на сковороде»
Подготовьте все ингредиенты.
Морковь очистите и порежьте брусочками. Чеснок мелко порубите.
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите морковь и готовьте 3-4 минуты до золотистого цвета.
Добавьте замороженную стручковую фасоль. Готовьте еще 3-5 минут, чтобы она разморозилась и приобрела чуть золотистый цвет.
В конце добавьте измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте все вместе еще около 1 минуты.
Замороженная стручковая фасоль на сковороде готова, приятного вам аппетита!
Источник