Маринованный лук с азиатским акцентом отличается остротой и насыщенным пряным ароматом. Готовится закуска просто и быстро. Ее подают к шашлыку или заворачивают в лаваш вместе с мясом, получая полноценное и сытное блюдо.
Приготовление 15 минут
Ингредиенты
порций:
- Лук-шалот (маринованный) 200 г
- Кинза 0.5 пучка
- Сумах 0.5 ч.л.
- Перец кайенский 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Измельчить кинзу.
- Лук, приготовленный заранее с помощью холодного маринада, выложить в миску.
- Приправить рубленой зеленью, кайенским перцем и сумахой.
- Тщательно перемешать маринованный лук со специями и дать настояться.