Попробуй новые рецепты

Заготовки

Маринованный лук с кайенским перцем

AliExpress WW

Маринованный лук с азиатским акцентом отличается остротой и насыщенным пряным ароматом. Готовится закуска просто и быстро. Ее подают к шашлыку или заворачивают в лаваш вместе с мясом, получая полноценное и сытное блюдо.

Маринованный лук с кайенским перцем

Приготовление 15 минут

Ингредиенты

порций:

  • Лук-шалот (маринованный) 200 г
  • Кинза 0.5 пучка
  • Сумах 0.5 ч.л.
  • Перец кайенский 1 щепотка

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут

  • Измельчить кинзу.
  • Лук, приготовленный заранее с помощью холодного маринада, выложить в миску.
  • Приправить рубленой зеленью, кайенским перцем и сумахой.
  • Тщательно перемешать маринованный лук со специями и дать настояться.

Источник

AliExpress WW

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *