Ингредиенты
- баклажаны — 3 шт.
- куриная четверть (копченая) — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- сыр твердый — 70 гр.
- петрушка — 4 веточки
- корейская морковь — 70 гр.
- майонез — 3 ст.л.
- грецкий орех — 20 гр.
- помидор коктейльный — 1 шт.
- растительное масло — 100 мл.
- соль
- листья салата — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны не очищаю, нарезаю вдоль, обжариваю на растительном масле с обеих сторон.
Готовые баклажаны кладу, а бумажное полотенце, солю с одной стороны.
Куриное мясо нарезаю мелко, также нарезаю перец, зелень, сыр тру на крупной терке.
Перец немного «притомлю» на сковороде.
В глубокой миске смешиваю куриное мясо, перец, зелень, сыр, корейскую морковь, заправляю майонезом.
На середину блюда ставлю стакан, выкладываю баклажаны внахлест вокруг стакана, затем выкладываю начинку по кругу и закрываю баклажанами начинку.
Украшаю листьями салата, черри, посыпаю сверху измельченным грецким орехом.