Попробуй новые рецепты

Заготовки

Квашеная репа с морковью и жгучим перцем

AliExpress WW

Под действием соли репа выделяет эфирное и горчичное масло. Оригинальный вкус и польза.

Квашеная репа с морковью и жгучим перцем

Приготовление 30 минут Подготовка PT1080H1080 часов

Ингредиенты

  • Репа
  • Морковь
  • Острый стручковый красный перец

для рассола:

  • Вода 1 л
  • Соль 60 г

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1080 часовВремя приготовления: 30 минут

  • Взять репу и морковь в равных пропорциях. Хорошо промыть холодной водой.
  • Хвостики обрезать, разрезать овощи на две или четыре части.
  • Очистить морковь.
  • Довести до кипения воду, всыпать соль, остудить.
  • В емкость выложить основной продукт и морковь слоями вместе со жгучим перцем.
  • Влить рассол, он должен полностью покрыть продукты.
  • Положить гнет.
  • Кастрюлю поставить в темное прохладное место.
  • Время заквашивания – 1,5 месяца.
  • Размер емкости для квашения может быть любым.

Совет

Заквашиваемые овощи должны быть всегда покрыты рассолом.

Источник

AliExpress WW

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *